САЛАТЫ

  • ОЛИВЬЕ С ЛОСОСЕМ

    ОЛИВЬЕ С ЛОСОСЕМ

    Классический салат, который подается с холодным подкопченым лососем внутри и рядом. Это блюдо станет отличным украшением любого праздничного стола и порадует гостей своим вкусом и красотой.

    916 ₽
    320 г
  • ОЛИВЬЕ С ГОВЯЖЬИМ ЯЗЫКОМ

    ОЛИВЬЕ С ГОВЯЖЬИМ ЯЗЫКОМ

    Классический салат, подаваемый с нежным и ароматным говяжьим языком, картофелем и горошком.

    589 ₽
    322 г
  • ОВОЩНОЙ САЛАТ

    ОВОЩНОЙ САЛАТ

    Простой, но очень вкусный салат, состоящий из огурца, томатов и зелени. Он может быть подан с различными заправками на выбор гостя, такими как сметана, майонез, растительное или оливковое масло.

    471 ₽
    326 г
  • АВОКАДО С КРАБОМ

    АВОКАДО С КРАБОМ

    Очищенные авокадо наполняются смесью мяса краба и соуса “спайси”, который придает блюду особую остроту и пикантность. Украшенное микрозеленью и оливковым маслом, это блюдо станет настоящим украшением любого стола.

    1 286 ₽
    240 г
  • ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КАЛЬМАРОМ И ОСЬМИНОГОМ

    ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КАЛЬМАРОМ И ОСЬМИНОГОМ

    это изысканное блюдо, которое обязательно удивит ваших гостей. Кальмар и осьминог обжариваются до золотистой корочки и подаются с ароматной томатной сальсой и чесноком.

    1 988 ₽
    260 г
  • ТЕПЛЫЙ САЛАТ С МОРЕПРОДУКТАМИ

    ТЕПЛЫЙ САЛАТ С МОРЕПРОДУКТАМИ

    Настоящее морское лакомство, где кальмары и креветки, обжаренные на оливковом масле с амаретто и апельсиновым фрешем, сочетаются со сливочным маслом, зеленью, руколой, сегментами апельсина и миндальными лепестками.

    782 ₽
    220 г
  • АСТРАХАНСКИЙ САЛАТ

    АСТРАХАНСКИЙ САЛАТ

    “Астраханский салат” представляет собой удивительное сочетание свежести овощей, мягкости обжаренного филе судака и лёгкой кислинки соуса винегрет. Украшением служат жареный картофель и яйцо пашот. Соус винегрет придаёт салату неповторимый вкус.

    807 ₽
    500 г
  • САЛАТ С СУЛУГУНИ

    САЛАТ С СУЛУГУНИ

    Изысканное блюдо с баклажанами, обжаренными во фритюре, томатами, миксом салатов и нежным сыром сулугуни. Крем-бальзамик идеально дополняет этот салат, придавая ему легкую кислинку.

    594 ₽
    380 г
  • ТОМАТЫ С ЛУКОМ

    ТОМАТЫ С ЛУКОМ

    Простое, но вкусное блюдо, которое готовится из нарезанных дольками томатов и сладкого крымского лука. Заправка из ароматного масла делает это блюдо еще более аппетитным.

    424 ₽
    309 г
  • САЛАТ С РОСТБИФОМ

    САЛАТ С РОСТБИФОМ

    Это изумительное блюдо, состоящее из запеченных овощей (болгарского перца и цукини), сочной говядины (ростбифа), заправленной горчичной заправкой и украшенной яркими листьями рукколы.

    687 ₽
    300 г
  • ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ

    ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ

    Крупные листья салата романо заправляются соусом цезарь на основе анчоусов, табаско, желтков, чеснока, пармезана, оливкового и растительного масел. Подаётся с румяными тостами из белого хлеба, покрытыми ломтиками пармезана

    521 ₽
    310 г
  • ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ

    ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ

    Где крупные листья салата романо заправляются соусом цезарь на основе анчоусов, табаско, желтков, чеснока, пармезана, оливкового и растительного масел. Подаётся с румяными тостами из белого хлеба, покрытыми ломтиками пармезана

    709 ₽
    290 г
  • РУККОЛА С МОРЕПРОДУКТАМИ

    РУККОЛА С МОРЕПРОДУКТАМИ

    Это утонченное блюдо, в котором обжаренные кальмар и креветка идеально сочетаются с сочными помидорами черри, листочками рукколы и оригинальным соусом на основе лука, соевого соуса, горчицы и ароматного кунжутного масла.

    710 ₽
    220 г