ОЛИВЬЕ С ЛОСОСЕМ
Классический салат, который подается с холодным подкопченым лососем внутри и рядом. Это блюдо станет отличным украшением любого праздничного стола и порадует гостей своим вкусом и красотой.
916 ₽320 гОЛИВЬЕ С ГОВЯЖЬИМ ЯЗЫКОМ
Классический салат, подаваемый с нежным и ароматным говяжьим языком, картофелем и горошком.
589 ₽322 гОВОЩНОЙ САЛАТ
Простой, но очень вкусный салат, состоящий из огурца, томатов и зелени. Он может быть подан с различными заправками на выбор гостя, такими как сметана, майонез, растительное или оливковое масло.
471 ₽326 гАВОКАДО С КРАБОМ
Очищенные авокадо наполняются смесью мяса краба и соуса “спайси”, который придает блюду особую остроту и пикантность. Украшенное микрозеленью и оливковым маслом, это блюдо станет настоящим украшением любого стола.
1 286 ₽240 гТЕПЛЫЙ САЛАТ С КАЛЬМАРОМ И ОСЬМИНОГОМ
это изысканное блюдо, которое обязательно удивит ваших гостей. Кальмар и осьминог обжариваются до золотистой корочки и подаются с ароматной томатной сальсой и чесноком.
1 988 ₽260 гТЕПЛЫЙ САЛАТ С МОРЕПРОДУКТАМИ
Настоящее морское лакомство, где кальмары и креветки, обжаренные на оливковом масле с амаретто и апельсиновым фрешем, сочетаются со сливочным маслом, зеленью, руколой, сегментами апельсина и миндальными лепестками.
782 ₽220 гАСТРАХАНСКИЙ САЛАТ
“Астраханский салат” представляет собой удивительное сочетание свежести овощей, мягкости обжаренного филе судака и лёгкой кислинки соуса винегрет. Украшением служат жареный картофель и яйцо пашот. Соус винегрет придаёт салату неповторимый вкус.
807 ₽500 гСАЛАТ С СУЛУГУНИ
Изысканное блюдо с баклажанами, обжаренными во фритюре, томатами, миксом салатов и нежным сыром сулугуни. Крем-бальзамик идеально дополняет этот салат, придавая ему легкую кислинку.
594 ₽380 гТОМАТЫ С ЛУКОМ
Простое, но вкусное блюдо, которое готовится из нарезанных дольками томатов и сладкого крымского лука. Заправка из ароматного масла делает это блюдо еще более аппетитным.
424 ₽309 гСАЛАТ С РОСТБИФОМ
Это изумительное блюдо, состоящее из запеченных овощей (болгарского перца и цукини), сочной говядины (ростбифа), заправленной горчичной заправкой и украшенной яркими листьями рукколы.
687 ₽300 гЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ
Крупные листья салата романо заправляются соусом цезарь на основе анчоусов, табаско, желтков, чеснока, пармезана, оливкового и растительного масел. Подаётся с румяными тостами из белого хлеба, покрытыми ломтиками пармезана
521 ₽310 гЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ
Где крупные листья салата романо заправляются соусом цезарь на основе анчоусов, табаско, желтков, чеснока, пармезана, оливкового и растительного масел. Подаётся с румяными тостами из белого хлеба, покрытыми ломтиками пармезана
709 ₽290 гРУККОЛА С МОРЕПРОДУКТАМИ
Это утонченное блюдо, в котором обжаренные кальмар и креветка идеально сочетаются с сочными помидорами черри, листочками рукколы и оригинальным соусом на основе лука, соевого соуса, горчицы и ароматного кунжутного масла.
710 ₽220 г