ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

  • КРЕВЕТКИ НА ГРИЛЕ

    КРЕВЕТКИ НА ГРИЛЕ

    Сочные креветки на шпажках, смазаные оливковым маслом обжариваются на гриле. Так же к ним подается ароматная долька лимона.

    1 264 ₽
    187 г
  • МИДИИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

    МИДИИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

    Мидии в нежном сливочном соусе состоят из одностворчатых мидий, обжаренных с чесноком, шалотом (разновидность лука) и тушеных в белом вине со сливками. Подают блюдо в салатнике вместе с брускеттой.

    998 ₽
    667 г
  • КРЕВЕТКИ В ПАНИРОВКЕ

    КРЕВЕТКИ В ПАНИРОВКЕ

    Хрустящие тигровые креветки в панировке панко, жарятся во фритюре до полной готовности, подается с соусом манго васаби который отлично завершает яркое послевкусие.

    513 ₽
    160 г
  • СОТЕ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
    1 592 ₽
    777 г
  • КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ БАРБЕКЮ

    КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ БАРБЕКЮ

    Подмаринованные куриные крылья, приготовленные во фритюре до золотистой корочки, подаются с соусом барбекю

    612 ₽
    500 г
  • ЩЕЧКИ СУДАКА

    ЩЕЧКИ СУДАКА

    Нежное и сочное тушеное филе судака, которое подается с обжаренным репчатым луком, томатами и свежей зеленью.

    567 ₽
    489 г
  • ГРЕБЕШКИ С ЧЕСНОКОМ

    ГРЕБЕШКИ С ЧЕСНОКОМ

    Обжареные Гребешки с чесночым ароматом

    1 285 ₽
    100 г
  • АСТРАХАНСКИЙ ФРИТЮРНЫЙ СЕТ

    АСТРАХАНСКИЙ ФРИТЮРНЫЙ СЕТ

    Филе сома, судака и ребра сазана обжарены во фритюре и подаются с пикантным соусом тар-тар на доске с пергаментом.

    1 285 ₽
    835 г
  • КРЕВЕТКИ С ЧЕСНОКОМ

    КРЕВЕТКИ С ЧЕСНОКОМ

    Креветки обжариваются на растительном масле до золотистой корочки, затем добавляются мелко нарезанные петрушка, чеснок и сливочное масло.

    597 ₽
    167 г