КРЕВЕТКИ НА ГРИЛЕ
Сочные креветки на шпажках, смазаные оливковым маслом обжариваются на гриле. Так же к ним подается ароматная долька лимона.
1 264 ₽187 гМИДИИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Мидии в нежном сливочном соусе состоят из одностворчатых мидий, обжаренных с чесноком, шалотом (разновидность лука) и тушеных в белом вине со сливками. Подают блюдо в салатнике вместе с брускеттой.
998 ₽667 гКРЕВЕТКИ В ПАНИРОВКЕ
Хрустящие тигровые креветки в панировке панко, жарятся во фритюре до полной готовности, подается с соусом манго васаби который отлично завершает яркое послевкусие.
513 ₽160 г- 1 592 ₽777 г
КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ БАРБЕКЮ
Подмаринованные куриные крылья, приготовленные во фритюре до золотистой корочки, подаются с соусом барбекю
612 ₽500 гЩЕЧКИ СУДАКА
Нежное и сочное тушеное филе судака, которое подается с обжаренным репчатым луком, томатами и свежей зеленью.
567 ₽489 гГРЕБЕШКИ С ЧЕСНОКОМ
Обжареные Гребешки с чесночым ароматом
1 285 ₽100 гАСТРАХАНСКИЙ ФРИТЮРНЫЙ СЕТ
Филе сома, судака и ребра сазана обжарены во фритюре и подаются с пикантным соусом тар-тар на доске с пергаментом.
1 285 ₽835 гКРЕВЕТКИ С ЧЕСНОКОМ
Креветки обжариваются на растительном масле до золотистой корочки, затем добавляются мелко нарезанные петрушка, чеснок и сливочное масло.
597 ₽167 г