БЕФСТРОГАНОВ С ПЮРЕ
Это классическое домашнее блюдо, которое представляет собой нежное и пышное пюре из отварного картофеля.
828 ₽540 г- 213 ₽65 г
РАГУ ИЗ БАРАНИНЫ
Насыщенное и ароматное блюдо, в котором баранина тушится с баклажанами, болгарским перцем, картофелем и томатами. Специи хмели-сунели и зира придают этому блюду неповторимый вкус. Рагу подается в супнице с хрустящей сметаной и брускеттой.
658 ₽606 гЩЕЧКИ ГОВЯЖЬИ
Ароматное и сытное блюдо, которое состоит из тушеных говяжьих щек в красном вине и овощах. Щечки подаются с пюре из сельдерея и лука севка на горячей тарелке.
1 143 ₽500 г(бульон) ПЕЛЬМЕНИ С ГОВЯДИНОЙ
Сочные пельмени с ароматной начинкой из нежной говядины, приправленные зеленью и поданные в удобной суповой тарелке для комфортного поедания. По вашему желанию блюдо может быть дополнено ароматным бульоном или лёгкой сметаной для ещё более яркого вкуса.
593 ₽350 гРЕБРА СВИНЫЕ
Аппетитные свиные ребрышки, томленые в темном пиве с пряными специями, под слоем ароматного соуса барбекю.
987 ₽550 гЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Блюдо, представляющее собой говядину, запеченную с картофелем, томатами, грибами и луком. Все это томится до готовности, а затем подается со сметаной и хрустящей брускеттой.
747 ₽590 гМОЗГОВЫЕ КОСТОЧКИ 100 ГР
Изысканные говяжьи мозговые косточки, запеченные с чесночным маслом и свежей зеленью, станут идеальным дополнением к вашему столу. Подают их с ароматной брускеттой.
180 ₽100 г- 1 329 ₽900 г
РУБЛЕНЫЙ СТЕЙК ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ
Созданный из премиальных сортов мяса, он формируется в нежную котлету, сохраняя при этом всю насыщенность и аромат. Подается в сочетании с пикантной аджикой и душистой кинзой.
От1 178 ₽370 г- 197 ₽65 г
- 623 ₽350 г
БИФШТЕКС ИЗ БАРАНИНЫ
Рубленое мясо ягненка, оформленное в виде аппетитной котлеты и обжаренное на раскаленном гриле, поражает своей мягкостью и ароматом, подается в сопровождении острой аджики.
926 ₽365 гПЕРЕПЕЛКИ НА МАНГАЛЕ
Перепелки, нежно обжаренные на мангале до золотистой корочки, с чесночным ароматом и легким привкусом дыма. Посыпанные миксом из свежих молодых огурцов, сочного микс-салата и сладкого печеного перца, заправленные изысканным базиликовым маслом.
886 ₽350 гЗАПЕЧЕННАЯ ГОЛЕНЬ ИНДЕЙКИ
Безкостная голень, приготовленная на низких температурах в течение долгих 12 часов, приобретает неповторимую мягкость и сочность. Подаётся с гарниром из гречотто, приготовленного из зелёной гречки в стиле ризотто и украшенного ароматным кресс-салатом и пармезаном для идеально сочетания вкусов.
697 ₽355 гЦЫПЛЕНОК ЖАРЕНЫЙ НА ГРИЛЕ
Сочное и нежное блюдо, приготовленное из половины цыпленка без костей, обжаренного на гриле с чесночным маслом. Цыпленок подается с гарниром из свежих помидоров, красного лука, кинзы и нерафинированного масла, а также с соусом хрен, который приготовлен на основе кетчупа и хрена.
838 ₽1.228 кгУТКА ПО-ПЕКИНСКИ
Традиционное блюдо китайской кухни, которое готовится путем маринования утки в устричном соусе, морской соли и белом перце с чесноком в течение двух дней. Затем утка запекается в течение двадцати минут. Блюдо подается с соусом терияки, свежими огурцами и паровыми лепешками.”
2 685 ₽1.034 кг