ГОРЯЧЕЕ МЯСО

  • БЕФСТРОГАНОВ С ПЮРЕ

    БЕФСТРОГАНОВ С ПЮРЕ

    Это классическое домашнее блюдо, которое представляет собой нежное и пышное пюре из отварного картофеля.

    828 ₽
    540 г
  • ДИМСАМ С БАРАНИНОЙ
    213 ₽
    65 г
  • РАГУ ИЗ БАРАНИНЫ

    РАГУ ИЗ БАРАНИНЫ

    Насыщенное и ароматное блюдо, в котором баранина тушится с баклажанами, болгарским перцем, картофелем и томатами. Специи хмели-сунели и зира придают этому блюду неповторимый вкус. Рагу подается в супнице с хрустящей сметаной и брускеттой.

    658 ₽
    606 г
  • ЩЕЧКИ ГОВЯЖЬИ

    ЩЕЧКИ ГОВЯЖЬИ

    Ароматное и сытное блюдо, которое состоит из тушеных говяжьих щек в красном вине и овощах. Щечки подаются с пюре из сельдерея и лука севка на горячей тарелке.

    1 143 ₽
    500 г
  • (бульон) ПЕЛЬМЕНИ С ГОВЯДИНОЙ

    (бульон) ПЕЛЬМЕНИ С ГОВЯДИНОЙ

    Сочные пельмени с ароматной начинкой из нежной говядины, приправленные зеленью и поданные в удобной суповой тарелке для комфортного поедания. По вашему желанию блюдо может быть дополнено ароматным бульоном или лёгкой сметаной для ещё более яркого вкуса.

    593 ₽
    350 г
  • РЕБРА СВИНЫЕ

    РЕБРА СВИНЫЕ

    Аппетитные свиные ребрышки, томленые в темном пиве с пряными специями, под слоем ароматного соуса барбекю.

    987 ₽
    550 г
  • ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ

    ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ

    Блюдо, представляющее собой говядину, запеченную с картофелем, томатами, грибами и луком. Все это томится до готовности, а затем подается со сметаной и хрустящей брускеттой.

    747 ₽
    590 г
  • МОЗГОВЫЕ КОСТОЧКИ 100 ГР

    МОЗГОВЫЕ КОСТОЧКИ 100 ГР

    Изысканные говяжьи мозговые косточки, запеченные с чесночным маслом и свежей зеленью, станут идеальным дополнением к вашему столу. Подают их с ароматной брускеттой.

    180 ₽
    100 г
  • РУБЛЕНЫЙ СТЕЙК ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ

    РУБЛЕНЫЙ СТЕЙК ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ

    Созданный из премиальных сортов мяса, он формируется в нежную котлету, сохраняя при этом всю насыщенность и аромат. Подается в сочетании с пикантной аджикой и душистой кинзой.

    От1 178 ₽
    370 г
  • ДИМСАМ С КУРИЦЕЙ
    197 ₽
    65 г
  • БИФШТЕКС ИЗ БАРАНИНЫ

    БИФШТЕКС ИЗ БАРАНИНЫ

    Рубленое мясо ягненка, оформленное в виде аппетитной котлеты и обжаренное на раскаленном гриле, поражает своей мягкостью и ароматом, подается в сопровождении острой аджики.

    926 ₽
    365 г
  • ПЕРЕПЕЛКИ НА МАНГАЛЕ

    ПЕРЕПЕЛКИ НА МАНГАЛЕ

    Перепелки, нежно обжаренные на мангале до золотистой корочки, с чесночным ароматом и легким привкусом дыма. Посыпанные миксом из свежих молодых огурцов, сочного микс-салата и сладкого печеного перца, заправленные изысканным базиликовым маслом.

    886 ₽
    350 г
  • ЗАПЕЧЕННАЯ ГОЛЕНЬ ИНДЕЙКИ

    ЗАПЕЧЕННАЯ ГОЛЕНЬ ИНДЕЙКИ

    Безкостная голень, приготовленная на низких температурах в течение долгих 12 часов, приобретает неповторимую мягкость и сочность. Подаётся с гарниром из гречотто, приготовленного из зелёной гречки в стиле ризотто и украшенного ароматным кресс-салатом и пармезаном для идеально сочетания вкусов.

    697 ₽
    355 г
  • ЦЫПЛЕНОК ЖАРЕНЫЙ НА ГРИЛЕ

    ЦЫПЛЕНОК ЖАРЕНЫЙ НА ГРИЛЕ

    Сочное и нежное блюдо, приготовленное из половины цыпленка без костей, обжаренного на гриле с чесночным маслом. Цыпленок подается с гарниром из свежих помидоров, красного лука, кинзы и нерафинированного масла, а также с соусом хрен, который приготовлен на основе кетчупа и хрена.

    838 ₽
    1.228 кг
  • УТКА ПО-ПЕКИНСКИ

    УТКА ПО-ПЕКИНСКИ

    Традиционное блюдо китайской кухни, которое готовится путем маринования утки в устричном соусе, морской соли и белом перце с чесноком в течение двух дней. Затем утка запекается в течение двадцати минут. Блюдо подается с соусом терияки, свежими огурцами и паровыми лепешками.”

    2 685 ₽
    1.034 кг