- 596 ₽450 г
ХРУСТЯЩИЕ БАКЛАЖАНЫ
Обжаренные во фритиуре баклажаны, украшенные томатами черри и редисом. Микс салата и сладкий соус чили придают блюду особый вкус.
412 ₽210 гТАР-ТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ
Тонко нарезанная говядина, приправленная луком, каперсами и оливковым маслом. Ароматный и нежный тартар.
1 138 ₽387 гСЕЛЬДЬ С ЛУКОМ И КАРТОФЕЛЕМ
Слабосоленая сельдь, подаваемая с отварным молодым картофелем, красным луком и свежим зеленым луком.
496 ₽351 гСТЕРЛЯДЬ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ 100 ГР
Сочная терлядка горячего копчения, Подается целиком, нарезанная на звенья. Подается на подушке из свежих мелконарезанных овощей!
742 ₽100 г- 558 ₽100 г
КОНЕЧНОСТИ КРАБА 100 ГР
Горячие конечности камчатского краба с топленым маслом.
1 763 ₽100 г- 857 ₽100 г
- 100 г
МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ
Маленькие грибы, замаринованные в уксусе, подаются с луком.
367 ₽245 гТАР-ТАР ИЗ ЛОСОСЯ
Мелко нарезанное филе лосося с луком-шалот и свежими огурцами, заправленное соусом на основе соевого соуса. Подается с ржаными чипсами и щучьей икрой.
1 368 ₽231 гТИРАДИТО ИЗ БРАНЗИНО
Тонко нарезанный сибас, заправлен растительным маслом и украшен помидорами, красным луком, укропом, перцем чили.
1 175 ₽420 гХЕ ИЗ ЩУКИ
Маринованное филе щуки, приправленное луком и морковью. Пикантный салат с ярким вкусом.
473 ₽205 г- 3 421 ₽1.05 кг
БИТЫЕ ОГУРЦЫ
Свежие огурцы, отбиты и заправлены соевым соусом и рисовым уксусом. Перец чили и кинза придают блюду остроту и свежесть.
394 ₽256 гБРУСКЕТТА С РОСТБИФОМ
Готовый ростбиф замешанный с рукколой и пикантным соусом на основе лука, соевого соуса и горчицы на хрустящем хлебе из твердых сортов пшеницы.
579 ₽225 гПРЕМИАЛЬНЫЙ ИКОРНЫЙ СЕТ
Включает в себя красную и черную икру, щучью икру и взбитую щучью икру. Также подается с перепелиными яйцами, сливочным и копченым сливочным маслом, вместе с десятком горячих блинчиков.
10 964 ₽1.02 кгРЫБЕЦ
Две ароматные, очищенные рыбки "Рыбец", в дополнении со свежим огурцом, редисом и зеленым луком
1 258 ₽375 гТАР-ТАР ИЗ ТУНЦА
Нежнейший тунец смешанный с авокадо, заправленный лимонным соком и оливковым маслом. Мусс из каймака и фета придает блюду изысканный вкус.
964 ₽272 гАССОРТИ МЯСНОЕ
Ассорти мясных деликатесов, представленное бастурмой, говяжьим языком, казы и куриным рулетом, искусно оформлено свежей зеленью.
1 112 ₽480 гДЕГУСТАЦИОННЫЙ ИКОРНЫЙ СЕТ
Включает в себя красную и щучью икру и взбитую щучью икру со сметаной. Также подается с перепелиными яйцами, сливочным и копченым сливочным маслом, вместе с десятком горячих блинчиков.
2 654 ₽970 гСАЛО С ГОРЧИЦЕЙ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
Тонкое сало, посыпанное зеленым луком и покрытое горчицей.
474 ₽230 гБАЛЫК ОСЕТРИНА
Балык из осетрины, подается с лимоном.
1 793 ₽100 гБРУСКЕТТА С КАМЧАТСКИМ КРАБОМ
Брускетта с Камчатским крабом: нежное мясо краба, заправленное свежим огурцом, на хрустящем ломтике хлеба из твердых сортов пшеницы. Конкоссе из спелых томатов и домашний майонез создают идеальный соус для этого деликатеса.
1 384 ₽246 гПАШТЕТ ИЗ ЖАРЕНЫХ КАРАСЕЙ
В паштет из обжаренного карася входит сам карась, а также лук, морковь и сливочное масло.
365 ₽145 г- 623 ₽100 г
СОЛЕНЬЯ
Соленые деликатесы, включающие в себя огурцы, чеснок, стручковый перец и капусту, а также маринованные помидоры.
528 ₽495 гБРУСКЕТТА С СОМОМ
Копченое филе сома, приготовленное в собственной коптильне. на хрустящей брускетте, заправленное белым луком и домашним майонезом.
492 ₽215 гРЫБНОЕ АССОРТИ новое
Рыбное ассорти включает в себя слабосоленого судака , балык сома , слабосоленую чавычу и копченого лосося, а также нерку в уникальном свекольном маринаде
1 985 ₽325 гЩУЧЬЯ ИКРА С ДРАНИКАМИ
Щучья икра, взбитая со сметаной, луком-шалотом и растительным маслом. Подаётся с картофельными дранниками, обжаренными в панировке.
797 ₽290 г- 5 822 ₽2.1 кг
- 623 ₽
ОВОЩНАЯ НАРЕЗКА С ЗЕЛЕНЬЮ
Овощное ассорти включает крупные кусочки огурца, помидора, болгарского перца и свежей зелени.
592 ₽600 гБРУСКЕТТА С КИЛЬКОЙ
брускетта с килькой - идеальное сочетание хрустящего хлеба, нежного сливочного масла, картофеля и пикантной кильки.
475 ₽318 г