ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

  • ИКРЯННИКИ
    586 ₽
    450 г
  • ХРУСТЯЩИЕ БАКЛАЖАНЫ

    ХРУСТЯЩИЕ БАКЛАЖАНЫ

    Обжаренные во фритиуре баклажаны, украшенные томатами черри и редисом. Микс салата и сладкий соус чили придают блюду особый вкус.

    392 ₽
    210 г
  • ТАР-ТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ

    ТАР-ТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ

    Тонко нарезанная говядина, приправленная луком, каперсами и оливковым маслом. Ароматный и нежный тартар.

    1 078 ₽
    387 г
  • СЕЛЬДЬ С ЛУКОМ И КАРТОФЕЛЕМ

    СЕЛЬДЬ С ЛУКОМ И КАРТОФЕЛЕМ

    Слабосоленая сельдь, подаваемая с отварным молодым картофелем, красным луком и свежим зеленым луком.

    486 ₽
    351 г
  • СТЕРЛЯДЬ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ 100 ГР

    СТЕРЛЯДЬ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ 100 ГР

    Сочная терлядка горячего копчения, Подается целиком, нарезанная на звенья. Подается на подушке из свежих мелконарезанных овощей!

    732 ₽
    100 г
  • МАГАДАНСКАЯ 100 ГР
    558 ₽
    100 г
  • КОНЕЧНОСТИ КРАБА 100 ГР

    КОНЕЧНОСТИ КРАБА 100 ГР

    Горячие конечности камчатского краба с топленым маслом.

    1 763 ₽
    100 г
  • БОТАН 100 ГР
    857 ₽
    100 г
  • МЕДВЕДКА 100 ГР
    714 ₽
    100 г
  • МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ

    МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ

    Маленькие грибы, замаринованные в уксусе, подаются с луком.

    345 ₽
    245 г
  • ПОКЕ С ЛОСОСЕМ
    1 037 ₽
    350 г
  • ТАР-ТАР ИЗ ЛОСОСЯ

    ТАР-ТАР ИЗ ЛОСОСЯ

    Мелко нарезанное филе лосося с луком-шалот и свежими огурцами, заправленное соусом на основе соевого соуса. Подается с ржаными чипсами и щучьей икрой.

    1 152 ₽
    231 г
  • ТИРАДИТО ИЗ БРАНЗИНО

    ТИРАДИТО ИЗ БРАНЗИНО

    Тонко нарезанный сибас, заправлен растительным маслом и украшен помидорами, красным луком, укропом, перцем чили.

    987 ₽
    420 г
  • БИТЫЕ ОГУРЦЫ

    БИТЫЕ ОГУРЦЫ

    Свежие огурцы, отбиты и заправлены соевым соусом и рисовым уксусом. Перец чили и кинза придают блюду остроту и свежесть.

    384 ₽
    256 г
  • ХЕ ИЗ ЩУКИ

    ХЕ ИЗ ЩУКИ

    Маринованное филе щуки, приправленное луком и морковью. Пикантный салат с ярким вкусом.

    458 ₽
    205 г
  • БРУСКЕТТА С РОСТБИФОМ

    БРУСКЕТТА С РОСТБИФОМ

    Готовый ростбиф замешанный с рукколой и пикантным соусом на основе лука, соевого соуса и горчицы на хрустящем хлебе из твердых сортов пшеницы.

    512 ₽
    225 г
  • ПРЕМИАЛЬНЫЙ ИКОРНЫЙ СЕТ

    ПРЕМИАЛЬНЫЙ ИКОРНЫЙ СЕТ

    Включает в себя красную и черную икру, щучью икру и взбитую щучью икру. Также подается с перепелиными яйцами, сливочным и копченым сливочным маслом, вместе с десятком горячих блинчиков.

    10 964 ₽
    1.02 кг
  • ПОКЕ С ТУНЦОМ

    ПОКЕ С ТУНЦОМ

    Нежное филе тунца заправляется соусом из соевого соуса и рисового уксуса, после чего подаётся со спелым авокадо, чукой, эдамаме, суши-рисом и украшается нори

    893 ₽
    450 г
  • РЫБЕЦ

    РЫБЕЦ

    Две ароматные, очищенные рыбки "Рыбец", в дополнении со свежим огурцом, редисом и зеленым луком

    1 070 ₽
    375 г
  • ТАР-ТАР ИЗ ТУНЦА

    ТАР-ТАР ИЗ ТУНЦА

    Нежнейший тунец смешанный с авокадо, заправленный лимонным соком и оливковым маслом. Мусс из каймака и фета придает блюду изысканный вкус.

    897 ₽
    272 г
  • АССОРТИ МЯСНОЕ

    АССОРТИ МЯСНОЕ

    Ассорти мясных деликатесов, представленное бастурмой, говяжьим языком, казы и куриным рулетом, искусно оформлено свежей зеленью.

    967 ₽
    480 г
  • ДЕГУСТАЦИОННЫЙ ИКОРНЫЙ СЕТ

    ДЕГУСТАЦИОННЫЙ ИКОРНЫЙ СЕТ

    Включает в себя красную и щучью икру и взбитую щучью икру со сметаной. Также подается с перепелиными яйцами, сливочным и копченым сливочным маслом, вместе с десятком горячих блинчиков.

    2 452 ₽
    970 г
  • САЛО С ГОРЧИЦЕЙ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

    САЛО С ГОРЧИЦЕЙ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

    Тонкое сало, посыпанное зеленым луком и покрытое горчицей.

    458 ₽
    230 г
  • БАЛЫК ОСЕТРИНА

    БАЛЫК ОСЕТРИНА

    Балык из осетрины, подается с лимоном.

    1 783 ₽
    100 г
  • ПАШТЕТ ИЗ ЖАРЕНЫХ КАРАСЕЙ

    ПАШТЕТ ИЗ ЖАРЕНЫХ КАРАСЕЙ

    В паштет из обжаренного карася входит сам карась, а также лук, морковь и сливочное масло.

    325 ₽
    145 г
  • БРУСКЕТТА С КАМЧАТСКИМ КРАБОМ

    БРУСКЕТТА С КАМЧАТСКИМ КРАБОМ

    Брускетта с Камчатским крабом: нежное мясо краба, заправленное свежим огурцом, на хрустящем ломтике хлеба из твердых сортов пшеницы. Конкоссе из спелых томатов и домашний майонез создают идеальный соус для этого деликатеса.

    986 ₽
    246 г
  • ТИГРОВАЯ ОСТРАЯ 100 ГР
    623 ₽
    100 г
  • СОЛЕНЬЯ

    СОЛЕНЬЯ

    Соленые деликатесы, включающие в себя огурцы, чеснок, стручковый перец и капусту, а также маринованные помидоры.

    389 ₽
    495 г
  • АССОРТИ СЫРНОЕ

    АССОРТИ СЫРНОЕ

    Сырное ассорти состоит из пяти видов высококачественных сыров: эдама, масада, камамбера, дор блю и кашкавала. Каждый из них подается с идеальным аккомпанементом из грецких орехов, сладкого винограда и ароматного меда.

    1 441 ₽
    564 г
  • БРУСКЕТТА С СОМОМ

    БРУСКЕТТА С СОМОМ

    Копченое филе сома, приготовленное в собственной коптильне. на хрустящей брускетте, заправленное белым луком и домашним майонезом.

    463 ₽
    215 г
  • РЫБНОЕ АССОРТИ новое

    РЫБНОЕ АССОРТИ новое

    Рыбное ассорти включает в себя слабосоленого судака , балык сома , слабосоленую чавычу и копченого лосося, а также нерку в уникальном свекольном маринаде

    1 960 ₽
    325 г
  • ЩУЧЬЯ ИКРА С ДРАНИКАМИ

    ЩУЧЬЯ ИКРА С ДРАНИКАМИ

    Щучья икра, взбитая со сметаной, луком-шалотом и растительным маслом. Подаётся с картофельными дранниками, обжаренными в панировке.

    797 ₽
    290 г
  • ТИГРОВАЯ 100 ГР
    623 ₽
  • ОВОЩНАЯ НАРЕЗКА С ЗЕЛЕНЬЮ

    ОВОЩНАЯ НАРЕЗКА С ЗЕЛЕНЬЮ

    Овощное ассорти включает крупные кусочки огурца, помидора, болгарского перца и свежей зелени.

    574 ₽
    600 г
  • БРУСКЕТТА С КИЛЬКОЙ

    БРУСКЕТТА С КИЛЬКОЙ

    брускетта с килькой - идеальное сочетание хрустящего хлеба, нежного сливочного масла, картофеля и пикантной кильки.

    418 ₽
    318 г
  • РЫБНАЯ СОЛОМКА
    1 192 ₽
    210 г
  • 80 г
  • 80 г
  • 80 г
  • 80 г
  • 80 г