(бульон) ПЕЛЬМЕНИ С ОСЕТРИНОЙ
восхитительное блюдо из нежного теста с начинкой из рубленой осетрины. Могут быть дополнены сметаной или зеленью по вкусу.
1 787 ₽380 гРЕБРА САЗАНА ИЗ КОПТИЛЬНИ
Рёбра горячего копчения подаются со свежим огурцом, заправленным солью, перцем и нерафинированным маслом, украшенные укропом.
688 ₽504 г(сметана) ПЕЛЬМЕНИ С ЩУКОЙ
Классические пельмени с начинкой из щуки. Подаются с бульоном или сметаной на выбор гостей.
998 ₽350 гПЕЛЬМЕНИ С САЗАНОМ
это вкусные пельмени с начинкой из филе сазана, которые подаются в бульоне с зеленью. В дополнение к пельменям подается соус с икрой сазана.
587 ₽350 г- 227 ₽65 г
СТЕЙК ИЗ ТУНЦА
Деликатес, который подается обжаренным на гриле до степени прожарки Rare. Стейк подается с соусом гуакомоле, соус для тар-тара из лосося, приготовленный с добавлением кимчи и сахарного сиропа, прекрасно дополняет это блюдо.
1 281 ₽390 гДОРАДА ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ
Изумительное блюдо из запеченного филе дорады, которое подается с овощами, такими как лук-порей, томаты черри и морковь.
1 185 ₽1.158 кг- 1 787 ₽514 г
ЛОСОСЬ ТЕРИЯКИ С РИСОМ
Аппетитное блюдо, состоящее из обжаренного филе лосося и соуса терияки и гарниром из отварного риса.
От1 496 ₽407 г- 5 325 ₽805 г
МАЛОСОЛ ИЗ СОМА С КАРТОФЕЛЕМ
Восхитительное блюдо с крупными кусочками слабосоленого сома, отварным мини-картофелем и кольцами белого репчатого лука, украшенное свежим укропом.
875 ₽650 гСИБАС ЖАРЕНЫЙ
Тушка сибаса обжаривается до хрустящей корочки и подается с долькой лимона, чтобы подчеркнуть вкус рыбы.
1 246 ₽1.133 кгСТЕЙК ИЗ ОСЕТРИНЫ С КАРТОФЕЛЕМ
Нежный стейк из осетрины обжарен на гриле до золотистой корочки, молодой картофель, обжаренный на сливочном масле и украшенный свежим укропом.
2 381 ₽500 гРЕБРА САЗАНА ЖАРЕНЫЕ
Аппетитное блюдо из жареных ребер сазана, которое подается с картофелем “Пушкин”.
688 ₽500 г- 227 ₽65 г
- 227 ₽73 г
БРЮШКО САЗАНА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Брюшки сазана сначала солятся, затем панируются в муке и обжариваются в сливочном соусе со сметаной и жареным луком. Украшается блюдо свежей петрушкой.
686 ₽360 г(бульон) ПЕЛЬМЕНИ СО ЩУКОЙ
Классические пельмени с начинкой из щуки. Подаются с бульоном или сметаной на выбор гостей.
978 ₽СУДАК ЖАРЕНЫЙ С ПЮРЕ
Филе волжского судака обжарено на растительном масле и подается с воздушным картофельным пюре.
815 ₽582 гЛОСОСЬ НА ГРИЛЕ С ТЫКВЕННЫМ ПЮРЕ
Филе лосося обжаренного на гриле (с прожаркой на выбор). Подается с тыквенным пюре. Украшается брусникой с сахаром.
От1 516 ₽330 гМАЛОСОЛ ИЗ ОСЕТРИНЫ С КАРТОФЕЛЕМ
Отварные слабосоленые кусочки осетрины на подушке из отварного мини-картофеля, присыпанного кольцами белого репчатого лука и свежим укропом.
2 254 ₽600 гКОТЛЕТЫ ИЗ САЗАНА
Сытное блюдо, которое состоит из двух котлет, приготовленных из сазана. Они подаются с картофельным пюре и грибами, создавая идеальное сочетание вкусов.
492 ₽445 гКОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ С ПЮРЕ
Сочные котлеты из щуки, и пышное картофельное пюре на сметанном соусе.
668 ₽575 г(сметана) ПЕЛЬМЕНИ С ОСЕТРИНОЙ
восхитительное блюдо из нежного теста с начинкой из рубленой осетрины. Могут быть дополнены сметаной или зеленью по вкусу.
1 798 ₽ШАШЛЫК ИЗ ОСЕТРИНЫ 200 ГР
Вкусный шашлык из осетрины, приготовленный из филе осетра по специальному рецепту. Подается на сочном лаваше с ароматной зеленью и маринованным луком, на выбор предлагается несколько видов соусов.
2 584 ₽200 г- 1 244 ₽1.105 кг
ОСЬМИНОГ С ТОЛЧЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ
Щупальца осьминога обжариваются с помидорами черри и сухой копченой паприкой, а затем поливаются чесночным маслом. Подаются они с картофельным пюре, сливочным маслом и зеленью.
3 376 ₽494 г