ПРЕМИАЛЬНЫЕ СТЕЙКИ

  • СТЕЙК НЬЮ-ЙОРК 400 ГР

    СТЕЙК НЬЮ-ЙОРК 400 ГР

    Нью-Йорк стейк вырезается из поясничной части спины (тонкий край говядины) . Нежная текстура стейка из мраморного мяса и ярко выраженный вкус ставит его на победный пьедестал рядом с Рибаем. В отличие от Рибая, содержит жировую прослойку лишь по периметру куска, поэтому удовлетворяет пожеланиям почти всех гурманов.

    От3 072 ₽
  • СТЕЙК РИБАЙ 400 ГР

    СТЕЙК РИБАЙ 400 ГР

    Поясничный отруб именумый также как толстый край! Один из самых популярных и узнаваемых стейков! Отличается повышенной жирностью, за счет чего имеет достаточно нежную консистенцию! Зернового откорма! Рекомендуемая степень прожаркки medium-medium well!

    От4 332 ₽
  • СТЕЙК ЛОНГ АЙЛЕНД

    СТЕЙК ЛОНГ АЙЛЕНД

    Сочнй стейк из наружной части лпатки, обладающий небольшими жировыми вкраплениями ( быков породы Блек Ангус).Самая деликатная мышца с жировой прослойкрй Рекомендуемая прожарка medium-medium well.

    От1 926 ₽
  • ФИЛЕ МИНЬОН

    ФИЛЕ МИНЬОН

    Медальон из говядины. Круглые куски, нарезанные поперек из тонкой части вырезки. Рекомендуемая прожарка medium-medium well! Мягкое и нежное мраморное мясо.

    От1 478 ₽
    160 г