СТЕЙК НЬЮ-ЙОРК 400 ГР
Нью-Йорк стейк вырезается из поясничной части спины (тонкий край говядины) . Нежная текстура стейка из мраморного мяса и ярко выраженный вкус ставит его на победный пьедестал рядом с Рибаем. В отличие от Рибая, содержит жировую прослойку лишь по периметру куска, поэтому удовлетворяет пожеланиям почти всех гурманов.
От3 072 ₽СТЕЙК РИБАЙ 400 ГР
Поясничный отруб именумый также как толстый край! Один из самых популярных и узнаваемых стейков! Отличается повышенной жирностью, за счет чего имеет достаточно нежную консистенцию! Зернового откорма! Рекомендуемая степень прожаркки medium-medium well!
От4 332 ₽СТЕЙК ЛОНГ АЙЛЕНД
Сочнй стейк из наружной части лпатки, обладающий небольшими жировыми вкраплениями ( быков породы Блек Ангус).Самая деликатная мышца с жировой прослойкрй Рекомендуемая прожарка medium-medium well.
От1 926 ₽ФИЛЕ МИНЬОН
Медальон из говядины. Круглые куски, нарезанные поперек из тонкой части вырезки. Рекомендуемая прожарка medium-medium well! Мягкое и нежное мраморное мясо.
От1 478 ₽160 г