ДЕСЕРТЫ

  • БЕЗЕ С ЯГОДАМИ

    БЕЗЕ С ЯГОДАМИ

    Восхитительный десерт, который состоит из французской меренги и сливочного крема маскарпоне. На украшение - свежие ягоды, такие как смородина, голубика и клубника.

    438 ₽
    170 г
  • МЕДОВИК

    МЕДОВИК

    Традиционный русский десерт, состоящий из медовых коржей, пропитанных кремом на основе сметаны, сливок, сыра маскарпоне и меда.

    412 ₽
    220 г
  • БЛИННЫЙ ТОРТ

    БЛИННЫЙ ТОРТ

    Тонкие блинчики прослоены заварным кремом. Декор - хрустящее пралине из шоколадной вафельной крошки с фундуком

    412 ₽
    280 г
  • ЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ

    ЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ

    Чизкейк готовится холодным способом, а его начинка состоит из заварного мусса из свежего манго и хрустящего пралине из шоколадной вафельной крошки с фундуком. Завершает композицию соус из маракуйи.

    438 ₽
    176 г
  • ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ

    ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ

    Классический шоколадный десерт, состоящий из мусса из смеси темного и молочного шоколада и коржа из горького шоколада. Торт декорирован конфетами, приготовленными из лайма, соли и белого рома.

    461 ₽
    200 г
  • СМЕТАННИК

    СМЕТАННИК

    Нежный и воздушный торт, состоящий из шоколадного и белого бисквита, пропитанного сахарным сиропом. Между слоями бисквита находится сливочный сметанный крем и свежая голубика. Торт украшен нугатином - обжаренными миндальными хлопьями на сливочном масле.

    412 ₽
    200 г
  • НАПОЛЕОН

    НАПОЛЕОН

    Один из самых известных и любимых тортов в России. Он состоит из множества слоев слоеного теста, пропитанных нежным кремом на основе сливок, молока, сгущенного молока, крахмала и сливочного масла.

    438 ₽
    220 г
  • ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ

    ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ

    Вареники готовятся с вишней, а затем поливаются вишневым соусом.

    398 ₽
    376 г
  • БОЛЬШАЯ ФРУКТОВАЯ ВАЗА

    БОЛЬШАЯ ФРУКТОВАЯ ВАЗА

    Красные и зеленые яблоки, груша, апельсин, мандарин и ананас.

    1 975 ₽
    2.73 кг