БЕЗЕ С ЯГОДАМИ
Восхитительный десерт, который состоит из французской меренги и сливочного крема маскарпоне. На украшение - свежие ягоды, такие как смородина, голубика и клубника.
438 ₽170 гМЕДОВИК
Традиционный русский десерт, состоящий из медовых коржей, пропитанных кремом на основе сметаны, сливок, сыра маскарпоне и меда.
412 ₽220 гБЛИННЫЙ ТОРТ
Тонкие блинчики прослоены заварным кремом. Декор - хрустящее пралине из шоколадной вафельной крошки с фундуком
412 ₽280 гЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ
Чизкейк готовится холодным способом, а его начинка состоит из заварного мусса из свежего манго и хрустящего пралине из шоколадной вафельной крошки с фундуком. Завершает композицию соус из маракуйи.
438 ₽176 гТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ
Классический шоколадный десерт, состоящий из мусса из смеси темного и молочного шоколада и коржа из горького шоколада. Торт декорирован конфетами, приготовленными из лайма, соли и белого рома.
461 ₽200 гСМЕТАННИК
Нежный и воздушный торт, состоящий из шоколадного и белого бисквита, пропитанного сахарным сиропом. Между слоями бисквита находится сливочный сметанный крем и свежая голубика. Торт украшен нугатином - обжаренными миндальными хлопьями на сливочном масле.
412 ₽200 гНАПОЛЕОН
Один из самых известных и любимых тортов в России. Он состоит из множества слоев слоеного теста, пропитанных нежным кремом на основе сливок, молока, сгущенного молока, крахмала и сливочного масла.
438 ₽220 гВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ
Вареники готовятся с вишней, а затем поливаются вишневым соусом.
398 ₽376 гБОЛЬШАЯ ФРУКТОВАЯ ВАЗА
Красные и зеленые яблоки, груша, апельсин, мандарин и ананас.
1 975 ₽2.73 кг- 276 ₽120 г
- 285 ₽120 г
- 276 ₽120 г
- 276 ₽120 г