
БЕЗЕ С ЯГОДАМИ
Восхитительный десерт, который состоит из французской меренги и сливочного крема маскарпоне. На украшение - свежие ягоды, такие как смородина, голубика и клубника.
454 ₽170 г
МЕДОВИК
Традиционный русский десерт, состоящий из медовых коржей, пропитанных кремом на основе сметаны, сливок, сыра маскарпоне и меда.
438 ₽220 г
БЛИННЫЙ ТОРТ
Тонкие блинчики прослоены заварным кремом. Декор - хрустящее пралине из шоколадной вафельной крошки с фундуком
438 ₽280 г
ЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ
Чизкейк готовится холодным способом, а его начинка состоит из заварного мусса из свежего манго и хрустящего пралине из шоколадной вафельной крошки с фундуком. Завершает композицию соус из маракуйи.
454 ₽176 г
ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ
Классический шоколадный десерт, состоящий из мусса из смеси темного и молочного шоколада и коржа из горького шоколада. Торт декорирован конфетами, приготовленными из лайма, соли и белого рома.
515 ₽200 г
СМЕТАННИК
Нежный и воздушный торт, состоящий из шоколадного и белого бисквита, пропитанного сахарным сиропом. Между слоями бисквита находится сливочный сметанный крем и свежая голубика. Торт украшен нугатином - обжаренными миндальными хлопьями на сливочном масле.
438 ₽200 г
НАПОЛЕОН
Один из самых известных и любимых тортов в России. Он состоит из множества слоев слоеного теста, пропитанных нежным кремом на основе сливок, молока, сгущенного молока, крахмала и сливочного масла.
454 ₽220 г
ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ
Вареники готовятся с вишней, а затем поливаются вишневым соусом.
424 ₽376 г
БОЛЬШАЯ ФРУКТОВАЯ ВАЗА
Красные и зеленые яблоки, груша, апельсин, мандарин и ананас.
1 984 ₽2.73 кг
276 ₽120 г
276 ₽120 г
276 ₽120 г
276 ₽120 г
285 ₽120 г
276 ₽120 г
276 ₽120 г
276 ₽120 г





